Skip to main content

«BEEF & GRAPES»

«BEEF & GRAPES»

Cantina del Vino und Kantine Attisholz laden ein:
Authentischer geht es nicht mehr!

Frühlingsbouquet für Geniesser! 

Unsere Galloway Reise geht weiter! 

Am Freitag 17. Mai 2024 ist es wieder soweit. 


Wir laden auf ein weiteres Beef and Grapes mit der CANTINA DEL VINO in der KANTINE ATTISHOLZ ein. Mit dabei das Bio Gallowayrind vom MAIENHOF IN ROGGENBURG!

Begleitet wird das Galloway vom WEINGUT MESA aus Sardinien! Der Name Mesa, der sowohl auf Sardisch als auch auf Spanisch Tisch oder Esstisch bedeutet, fasst in nur vier Buchstaben die Seele des Weinguts zusammen. Nahrung, eine Mahlzeit unter Freunden, mütterliche Liebe, Einfachheit und duftende Düfte. Das Küchenteam der Kantine Attisholz erfindet sich mit dem Galloway immer wieder neu!

In einem 4-Gang Menü servieren wir Ihnen die italienische Einfachheit und Balance in einem gelungenen Gericht. Für die passende Weinbegleitung sorgt Franco Infantino von der Cantina del Vino mit erlesenen Weinen aus Sardinien.

CANTINA & KANTINE freuen sich auf einen unvergesslichen Abend.


4-Gang Menü inkl. Wein & Wasser: CHF 125.00 pro Person

Get In 18:00Uhr  /  Start 18:30 Uhr

Reservation: https://eventfrog.ch/beefandgrapes3

MENUE

Parmesan & marinierte Oliven mit Focaccia
***
Zarter Pulpo auf Frühlingssalat mit Gemüse
***
Conchiglioni gefüllt mit Galloway Rindshackfleisch auf Tomatencoulis
***
Gefüllte Kalbsbrust vom Galloway Rind
mit mediterranem Kartoffelstock und sautierten grünen Spargeln
***
Blutorangensorbet
***
Cantuccini zum Kaffee


Reservationen unter: www.eventfrog.ch 

oder per Mail und Vorauskasse an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.